2020双十一值得入手的手机「盘点2022年双十一最值得入手的机型每一款都很香闭眼入无压力」

文︱毒辣V视角

等了许久,双十一终于拉开了序幕,作为一年一度的购物狂欢节,又将迎来数码产品“打骨折”的时刻。尤其是手机品类,目前已经有多家厂商开始提前降价了,对于广大消费者而言,这无疑是换手机的好机会。为了给大家提供参考,下面我就挑选出了三款比较值得入手的机型,几乎每款的活动都很给力,大家不妨来看看有你喜欢的吗?

OPPO K10

亮点:天玑8000-MAX,5000mAh大电池,120Hz高帧变速屏

众所周知,今年的中高端手机普遍涨价了,想找一款好用不贵的实在是难上加难。不过好在绿厂的硬核K系列机型,一如既往地给出了较高的质价比。像是今年4月份推出的OPPO K10,该机搭载了天玑8000-MAX处理器,堪称是今年的一代神U,功耗像去年的骁龙870一样稳。配合上120Hz LCD高刷直屏,玩起游戏来,可以说是又爽又快。

同时,该机内置5000mAh大电池,重度使用情况下续航能做到一天一充,另外有67W超级闪充加持,日常使用也就30分钟就能充满电,OPPO K10称得上是一款实用型手机,目前8 256G版1569即可到手。一千多就能拥有大电池、大内存,还要啥自行车?

OPPO Find X5 Pro天玑版

亮点:天玑9000,5000万双主摄,120Hz智能刷新率,80W超级闪充

如果想要外观质感更出众,性能更强更稳的机型,OPPO Find X5 Pro天玑版可以算得上其中一款。该机一体化成型的机身是比较抢眼的,后盖采用了一体化纳米微晶陶瓷工艺设计,摄像头模组如同火山口那样过渡自然,带来舒适的手感的同时,还不易藏污纳垢,整个白色陶瓷机身,颜值很是在线。

另外,Find X5 Pro天玑版配备了6.7英寸2K分辨率的OLED屏幕,且支持120Hz LTPO自适应高刷,可以根据使用情况来智能调节屏幕刷新率。比如在静止画面时,保持1Hz刷新率,以达到省电的效果,而当在玩高帧率游戏或者刷微博时,它能自动调到120Hz刷新率,带来更丝滑流畅的体验。就屏幕色彩显示效果和流畅度方面,是目前众多旗舰机里面的第一梯队。

值得一提的是,该机的拍照表现亦是一大亮点,其后置配备索尼IMX 766的5000万双主摄,前置3200万像素人像镜头,无论是拍风景,还是拿来自拍,都能一键出大片,影像方面可圈可点。而且Find X5 Pro天玑版还支持80W有线快充、50W无线快充,整体配置较为全面。目前PDD双十一旗舰还能减个1100,最后只需3399就能到手,比较适合想换旗舰机的朋友。

一加Ace Pro

亮点:游戏稳帧技术,超大VC散热材料,150W快充

如果是游戏发烧友,那么下半年上市的骁龙8 旗舰机就是最佳选择,毕竟高通改用台积电4nm制程工艺后,功耗稳定了不少。在众多骁龙8 机型中,一加Ace Pro是人气比较高的一款,该机拥有满血版LPDDR5与超频版UFS3.1,跑分更是达到了114万分,游戏性能强劲。同时机身内置有行业内最大面积的VC散热材料,总面积达到了5177mm²,长时间玩游戏时,可以做到不卡顿、不易发烫。

最后,一加Ace Pro标准版运行内存12GB起步,顶配版更是达到了16GB,后台运行再多应用也能流畅切换,拿来玩3A游戏大作时,加载速度也会更畅快。有意思的是,该机还支持长寿版150W快充,基本上19分钟就能将手机从1%充至100%,开黑时再也不怕没电坑队友了。唯一美中不足的一点是取消了三段式静音按键,要是能加上那就更完美了。目前该机16 256G版本,只需3079就能到手,适合重度游戏玩家。

写在最后

整体而言,今年的双十一年终大促,手机厂商必定会加大力度冲击出货量,给到的折扣要比往年都要更大,要换机的朋友抓紧机会了。另外,上面提到的三款机型都各具特色,性能和配置都很给力,同时降幅也很大,不妨拿来参考一波。

看到这里,大家觉得如何?你们觉得这几款手机值得入手吗?欢迎留言发表你的看法。

iQOO Z1虽然是iQOO2020年推出的一款5G手机,但到2022年依然值得购买。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注