尼克斯对凯尔特人直播「08:30赛事直播NBA波士顿凯尔特人VS纽约尼克斯」

08:30赛事直播NBA-波士顿凯尔特人VS纽约尼克斯

北京时间3月4日讯 5日上午,凯尔特人主场对阵尼克斯。

【对阵球队】 波士顿凯尔特人VS纽约尼克斯

【直播链接】

比赛分析

两队本赛季交手过三次,凯尔特人两胜1负。双方过去75次交手,绿军赢了49场,优势非常明显。

凯尔特人上场比赛大胜开拓者23分,取得4连胜,小托马斯表现出色,拿到30 。防守悍将克劳德最近也是打得越来越稳,他不光在防守端能给绿军帮助,在进攻端,他的三分同样犀利。

尼克斯最近状态糟糕,过去18场球他们输了15场,实在是找不到信任他们的理由。

本场绿军主场作战,不论是实力还是取胜欲望,绿军都要远胜尼克斯。

预计首发

尼克斯:卡尔德隆、阿弗拉罗、安东尼、波尔津吉斯、洛佩兹

凯尔特人:托马斯、布拉德利、克劳德、阿米尔-约翰逊、萨林杰

西南赛区

以下是NBA所有球队的简称。

nba什么时候开打 我时候中国的时间 具体 几点

北京时间12月26日凌晨开始有比赛了。尼克斯vs凯尔特人是最早的赛事凌晨1点开始

2012年5月1日NBA季后赛 热火V尼克斯哪个台直播?

2012年5月1号NBA季后赛 热火对尼克斯直播地址 http://www.nba360.cn/nbashipin/7003.html 北京时间4月30日,明天NBA(微博)季后赛东部首轮尼克斯对热火(微博)第二战就将打响。 已经承受了林书豪(微博)因伤赛季报销的尼克斯再受打击,伊曼-山姆珀特也赛季报销了。尼克斯的前景不容乐观。 尽管在前日首场比赛以33分惨败给热火后,昨日林书豪进行了训练。但主教练迈克-伍德森表示,这名本赛季在二月份一飞冲天的后卫尚未能重返比赛,林书豪也肯定了主教练的说法。 在林书豪无法上场,而山姆珀特又因左膝前交叉韧带撕裂至少缺阵6个月的情况下,明日对阵热火的比赛,尼克斯必须做出改变。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注