女运动员5大非人类肌肉李娜麒麟臂青筋暴起张伟丽8块腹肌

说到女性运动员,想必有不少观众或多或少都带有偏见或者有色眼镜吧,尤其当谈论到女性运动员的肌肉时,不少观众都会嗤之以鼻。但是,随着时代的发展,科学训练体系的普及,不少女子运动员都有着不输男性运动员的肌肉!俗话说得好,妇女能顶半边天,今天,我们就来看一下中国女子体坛五大“非人类”的肌肉吧!

张伟丽 腹肌

在世界UFC综合格斗取得亮眼表现的张伟丽,无疑是现役中国女子格斗的最强者。作为搏击运动员,张伟丽拥有着钢铁一般的肌肉,尤其是她的腹肌,更是十分的惊人!从图片中我们不难看出,张伟丽的八块腹肌凸出十分明显,估计要比不少男子运动员腹肌都要恐怖!

李娜 手臂

作为中国的网坛一姐,李娜在世界网坛都称得上家喻户晓,不仅多次拿下各地网球比赛的单打冠军,而且退役时,更是以世界第六的荣誉光荣退役。李娜成功的背后,也是付出了常人难以企及的刻苦,看看李娜的胳膊就明白了,不仅肱二头肌十分明显,而且青筋暴起后,更是显得粗壮有力。

郎平 肱二头肌

郎平无疑是中国女排的旗帜性人物,球员时期就以“榔头”的绰号闻名于世,而在退役后,更是临危受命担任中国女排的主教练,并且率领女排拿到奥运会的金牌!退役后的郎平,依然保持了球员时期的身材,看看郎平和朱婷比肌肉的图片就不难发现,即便是年过半百的郎平指导,肱二头肌依然十分饱满,看上去比现役的朱婷还要粗壮。

杨舒予 手臂

作为中国女子新生代篮球的代表人物,杨舒予就因为可盐可甜的外表吸引不少球迷的关注。而杨舒予不仅外表靓丽,她的肌肉也是十分的饱满,从图上我们不难看出,杨舒予的肱二头肌也是十分的饱满,看上去绝对是训练痕迹满满。

牟丛 全身肌肉

作为中国首位拿下健美大赛冠军的运动员,牟丛无疑是中国女子健美史上第一个0的突破。牟丛的身材可以说十分完美,几乎看上去和一个“金刚芭比”一样,不仅拥有天使的面容,也拥有着魔鬼的身材。牟丛不论是哪一块肌肉都十分的强壮,不愧是中国健身圈最完美的身材。(ikuet)

世界体坛最美六位篮球运动员都有谁呢?

众所周知,娱乐圈向来都是美女云集,而在世界体坛上,也不缺乏实力与美貌并存的体育健将。下面,就让我们来盘点篮球场上六位高颜值的职业女运动员吧!

1.瓦伦蒂娜·维格娜莉

这位出生于1991年的意大利美女现在效力于拉齐奥俱乐部。她身高184公分,不但拥有魔鬼般的身材,而且面容也相当出色,被称作是“世界女篮第一美女”。除了在篮球界中混得风生水起,维格娜莉也是一名颇有成就的模特,曾经为意大利版《花花公子》拍摄写真。

2.劳伦·杰克逊

说起这位澳大利亚的美女运动员,就不得不提起她和姚明之间的故事了,姚明是中国家喻户晓的篮球明星,不但广大球迷朋友喜欢他,杰克逊也对其青睐有加,曾经多次公开示爱,可惜的是都被姚明拒绝了。不过,这位金发碧眼的美女实力可是相当强劲,曾多次带领国家队拿下奥运会奖牌!

3.塔玛拉·阿巴尔德

国宝级女篮美女塔玛拉1989年出生在西班牙,她从小就喜欢篮球,也展现出了过人的篮球天赋,18岁的时候代表休斯敦拉玛大学打NCCA。热情性感的面容加上自信开朗的性格,让许多球迷都很喜欢这位篮球女神。

4.艾琳娜·戴尔·多恩

作为球队中的后多恩拥有196公分的傲人身高。除了拥有令人嫉妒的完美外表,她的球技也得到认可,曾多次入选全明星,是WNBA常规赛最有价值球员、

5.赵爽

赵爽是中国女篮现役球员,这位来自黑龙江的90后运动员身高1米88,拥有一双令人羡慕的大长腿,同时,她的颜值也非常高!当然,她的篮球实力也是不容小觑的,司职前锋的她球风稳健,攻防兼备,韧性十足,绝对是篮球赛场上一道靓丽的风景线。

6.安东尼亚·米拉苏

2012年伦敦奥运会让这位来自克罗地亚的女神走进世界各地球迷们的眼里,长相出众、身材优越的她被评选为“为性感火辣的奥运选手”。安东尼亚拥有精致秀气的五官,魅力十足的笑容以及笔直修长的双腿,实在是太美了。

世界女篮最美的五位运动员,分别是哪五位呢?

篮球是世界上最受欢迎的运动之一,因为激烈的身体对抗,和场上炫酷的球技,受到了广大粉丝的欢迎。也正是因为这样很多人对篮球的定义就是篮球是一项适合男生的运动,女生并不适合。其实不然,篮球这项运动对于女生来说也是相当的合适。很多女生不仅打球厉害而且长相也是十分的漂亮。今天就来盘点一下世界女篮中最美的五位女运动员。

第一位:瓦伦蒂娜-维格娜莉

第一位是瓦伦蒂娜-维格娜莉。她是一位来自意大利的女球员,维格娜莉的身材和颜值都是相当的在线,因此很多意大利人也是将她封为了女神。几乎只要有她的比赛,很多人都会热情地去捧场。现在已经退役的瓦伦蒂娜-维格娜莉选择从事了模特这份职业。这份事业也是相当的适合她。

第二位:凯蒂·卢·塞缪尔森

第二位凯蒂·卢·塞缪尔森。她是来自美国的一名女运动员,都知道美国的篮球是最为厉害的,无论男篮还是女篮,美国都是拥有着极大的优势,而凯蒂就是美国女篮代表队中的一员,因此可想而知她的篮球实力是有多高。凯蒂不仅球技出众,她的颜值也是相当的在线,是世界女篮中数一数二的存在。

第三位:塔玛拉·阿巴尔德

第三位是塔玛拉·阿巴尔德。她也是一位十分漂亮的女子篮球运动员,很多的去现场篮球的粉丝几乎都是去看阿巴尔德的,因为她的颜值与身材实在是太过于诱人。当然了阿巴尔德不仅长相出众,她的球技也是了得。作为一名女子篮球运动员来说能够将颜值与球技通通拿下实属不易。

第四位:赵爽

第四位,赵爽,赵爽是中国的女子篮球运动员。作为中国女篮中的颜值担当,她受到了国内粉丝们的热烈追捧,甚至有的粉丝不惜万里跑来看赵爽的比赛,由此见得赵爽的颜值是有多高!

第五位:安东尼娅·米苏拉

第五位是安东尼娅·米苏拉,她是一位来自塞尔维亚的女子篮球运动员,作为一位后卫的她拥有着良好的控球能力,因此她也是塞尔维亚国家队的主力球员。当然了米苏拉的球技不仅高超,她的颜值也是相当的高,很多的人都是因为她的颜值被她吸引,成为了她的粉丝。可以说米苏拉这样的既有颜值又有才华的运动员实在是太少了!这五位都是世界女篮中颜值相当高的存在,也正是因为她们的存在,才使得世界女子篮球更加的好看。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注