RNG电竞椅「S8最悲情选手拯救RNG于水火却连一把电竞椅都不配拥有」

对于LPL和LCK的观众来说,今年的英雄联盟八强淘汰赛无疑是令人心痛的,韩国战队纷纷出局,创造了LCK历史最差战绩,中国虽然还剩下IG这根独苗苗,但是一号种子RNG的落败和EDG的出局,无疑是给了粉丝们当头棒喝。虽然游戏日报闪点君也不愿意承认,但是今年确实是欧美崛起的一年,这一点从四强名额中LCS占据其三,就可见一斑。

在LPL的这两场失败中,最让人无法接受的无疑是夺冠热门RNG的战败,作为S赛之前最大的赢家,Uzi已经率领战队将能拿的冠军拿了个遍,“六冠王”并非说说而已。然而就是面对着这样一个在赛前各方都认为实力远逊色于自己的对手,RNG或许犯了最不应该犯的错——轻敌,就算是最后将救活队员MLXG抬上来,也无济于事。对于刘世宇来说,他的S8只有三场比赛和一个烂摊子,真的不是无稽之谈。

赛后MLXG落寞的背影相信已经让许多小伙伴心疼了,然而最近有粉丝爆料,RNG这次真的太对不起香锅了,偌大一个训练赛,他连属于自己的电竞椅都没有,都是坐在酒店一般的凳子上一个人独自训练的。如果说RNG没有能力多准备一张电竞椅,闪点君是不相信的,只能说他们压根就没有考虑过MLXG的感受,这次失败其实从最开始就是有迹可循的,S8最悲情选手估计就是他了吧。

RNG的失败固然让人心痛,不过对于LPL来说,S8还没有结束,IG还等着我们去支持呢!

rita电竞椅什么梗

rita电竞椅是英雄联盟联赛的一个美女解说员,有一次发微博称“楼下一直装修,敲得我电竞椅都在震”,让人浮想联翩。“战马”是英雄联盟联赛官方指定饮料,广告语是“喝战马,主动战”,深入人心。网友连起来打趣“开奔驰喝战马电竞椅上日rita”,主要表达对rita的喜爱(和邪念),而且还很押韵,这个梗就流传开来。rita电竞椅是来自英雄联盟女解说rita。曾经因为周末在家休息,而楼下装修不停的敲打,搞得rita非常烦躁,于是Rita发了一条微博:“怎么能从早上十点一直敲打到现在啊!敲打到我的电竞椅上了!!!\”这个微博一发Rita就火了,搞得网友们只要一提起电竞椅,第一个想到的就是Rita。这个rita电竞椅的梗就逐渐火起来了。“开奔驰、喝战马,电竞椅上Rita!”这句话大概所有LPL的观众都很熟悉。在LPL职业联赛中,顺口溜一句话就包含了4个重要因素。本片由奔驰、战马、电竞椅等赞助,由LPL美女解说Rita以其超凡的美貌和突然就开车的风格,迅速让观众记住了她。

英雄联盟比赛时那个广告电竞椅是什么牌子的,例如奔驰战马?

傲风电竞椅,质量是可以,不过就是贵,一把两千多。相对于有些品牌电竞椅采用的松紧带结构来说,舒适度较低,四周和后背填充物采用的海绵为零散的切片海绵。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注