没有退化美媒晒詹皇近10年扣篮高度对比图微笑刺客最伟大

湖人喜提四连胜,似乎只要能赢球,很多问题就迎刃而解。而湖人詹姆斯、威少、布拉德利、蒙克、约翰逊的全新五小阵容每百回合净胜23.6分,一切都好起来了!当然了,和老鹰的这场比赛,詹姆斯的空接扣篮技惊四座,那么37岁的老詹退化了吗?对此美媒就晒出了詹姆斯生涯近10年的扣篮高度对比图,这毫无悬念!

很直接,生涯第九年的时候詹姆斯起跳高度平筐,生涯第13年也是如此,生涯第17年还是如此,生涯第18年也是,生涯第19年还似乎稍微高了一点。年龄在增长,但高度一点也没有下降,除了詹姆斯,似乎咱们也没有再见过有这样子的人。

此外,詹姆斯也迎来了自己的里程碑,昨日湖人击败老鹰的比赛,詹姆斯拿到4次抢断,詹姆斯生涯总抢断2113次超越罗伯特森升至NBA历史抢断第10位!数据专家统计,詹姆斯是NBA历史上第一个生涯总得分历史第三,总助攻历史第八,总抢断历史第十,也就是得分、助攻、抢断都在NBA历史前十的球员!

NBA名宿伊塞亚·托马斯,也就是咱们常提到的“微笑刺客”也是更新社交媒体盛赞詹姆斯,他转发詹姆斯17岁、27岁、37岁三个阶段的数据对比,然后写道:“NBA历史上最伟大的全能型球员,让大家都知道吧!”17岁时场均28分8.9篮板6助攻,27岁时场均27.1分7.9篮板6.2助攻,37岁时场均28.6分7.4篮板6.5助攻。没有亲眼见证过乔丹的伟大,但有幸看到詹姆斯创造历史,在我的心目中,他就是NBA历史最佳!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注