拍卖科比签名篮球最贵的一次「规模宏大86件科比纪念品被拍卖签名篮球只需要125美元」

根据NBA知名记者Dave McMenamin的报道,一场规模宏大的科比纪念品拍卖会最近正在线上举行,结束日期为当地时间5月16日,根据相关资料,本次被拍卖的物品总共有86件,价格从数百美金到数万美金不等,如此规模宏大的拍卖会并不常见。

这其中有几件物品比较独特,例如科比在总决赛上穿过的球鞋,他送给母亲的总冠军戒指,亦或者是他穿过的热身服,除此之外还有一枚他带领美国队以8胜0负战绩拿到的冠军戒指,上面镶着8颗钻石。

截止到目前,被竞拍者出价最高的是科比在2001年总决赛上对阵76人队时所穿的黑色球鞋,价格已经涨到了2.6万美元,最低的是科比亲笔签名的一颗篮球,目前仅仅被出到125美元,这对于一个想要收藏些纪念品的科比球迷来说是个不错的选择。

值得一提的是,一家拍卖行曾在2013年的时候花费了45万美元在科比母亲那里拍得了数百件纪念品,但科比随后表示会采取法律行动,最终这笔你并没有达成,前者只带走了6件纪念品。

本次拍卖活动与科比的父母和妻子没有任何关联,但拍卖行管理者表示无论这次拍卖的中标价是多少,都会捐赠5%给Mamba和Mambacita体育基金会,而这两个基金会正是瓦妮莎在科比和女儿去世之后创建的。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注