省十七运青少年组男子足球项目激战正酣榆林乙丙两组球队相继进入决赛

8月9日,陕西省第十七届运动会青少年组男子足球比赛展开了第四个比赛日的争夺,这也是整项比赛的半决赛阶段,甲、乙、丙三个组别共有十场比赛进行,榆林乙丙两组球队相继进入决赛。

在甲组的比赛中,东道主榆林队以0:3的比分不敌渭南队,西安队与咸阳队90分钟常规时间内0:0握手言和,点球大战中咸阳队5:4险胜西安队,铜川队7:0轻取安康队,汉中队90分钟内2:2战平宝鸡队,后经过点球大战汉中队7:6击败宝鸡队,根据胜负关系,渭南队与咸阳队会师甲组决赛。乙组的两场比赛中,西安队5:4战胜咸阳队,榆林队6:0拿下渭南队,由此,榆林队在乙组决赛中将面对实力强劲的西安队。丙组比赛中,铜川队0:11不敌汉中队,榆林队5:0轻取咸阳队,西安队3:2险胜渭南队,延安队8:3轻松拿下宝鸡队,与乙组相同,榆林西安也将同时争夺本次青少年男子足球丙组比赛的冠军。

赛后,榆林青少年足球队丙组教练员姚攀表示:“由于天气原因,今天的比赛队员们踢得比较艰难,但我们赛前做了充足的准备,按照防守反击的打法,最终取得了比赛的胜利。我们会不骄不躁,回去认真备战,争取在决赛中发挥得更好,把冠军留在榆林。”(记者叶常春 庞亚飞)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注