iphone7升级ios14流畅吗「iPhone8P升级iOS156beta3续航好游戏不卡目前最好的系统」

iOS15.6beta3最近受到很多用户的关注,原因是这次系统版本优化很不错,无论是新机型还是老机型升级后都有不错的体验感受。那么iPhone8 Plus升级iOS15.6beta3会有哪些优化和提升呢?下面就给大家分享一下真实感受。

1.流畅度

iPhone8P从iOS14.8升级到iOS15.6beta3,流畅度的变化还是蛮大的,iOS14系统中左右滑动偶尔会出现掉帧,切换多任务也会出现卡顿,打开APP的速度不快,甚至有些延迟,升级到iOS15.6beta3,左右滑动以及多任务再也没有出现卡顿掉帧的现象,打开APP不再延迟了。

2.续航

iPhone8P在iOS14.8的时候3小时中度续航测试中(1小时王者荣耀、1小时抖音、1小时微博)剩余电量为54%,升级到iOS15.6beta3同样3小时中度续航测试中剩余电量为61%,在续航表现上要比iOS14.8要更好。

3.发热

在iOS14.8的时候iPhone8P打游戏必须取掉手机壳才不会掉帧,而升级到iOS15.6beta3试了一下不取掉手机壳玩游戏,也不会出现掉帧的现象,经过实测对比iOS15.6beta3发热要比iOS14.8更低,不玩游戏只是长时间运行抖音以及微博只是温温的。

4.信号

iPhone8P在iOS14.8的时候被很多用户在论坛上吐槽信号拉胯,经常电梯里没有信号或者无法上网,即便是走出电梯后,信号也不是立马恢复,有时候甚至是要手动关闭网络再开启网络才会恢复,升级到iOS15.6beta3之后信号问题改善明显,电梯里也有2-3格信号,而且网络不会中断。

5.升级建议

如果目前系统运行你觉得很稳定,可以不升级。

iOS 12是苹果公司研发的操作系统,新增防上瘾功能,睡前免打扰、家长控制功能。勿扰模式支持睡觉时应用通知消息屏蔽、最多支持32人的FaceTime视频聊天、通知分组并且支持一键清空,App Limits应用使用时间控制,家长可以限制孩子使用设备的时长等。

苹果8p运行iOS12最流畅。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注