这就是灌篮嘉宾阵容名单「灌篮4嘉宾阵容曝光侯明昊等9位艺人或加盟女爱豆引发关注」

吃瓜不停,更新不停,小编带你看遍娱乐圈 欢迎关注

《这就是灌篮》是一档裤子出品的王牌节目之一,从第一季到第三季每一季的热度都非常高,邀请的艺人嘉宾也是备受关注,而第四季的录制也即将开始。

近日有网友曝光《这就是灌篮》第四季的嘉宾阵容,艺人包括了李晨、欧豪、侯明昊、余佳运、张欣尧、周俊纬、包上恩、戴燕妮以及曾可妮,而篮球明星则包括了朱芳雨、郭艾伦以及马布里,都是非常知名的球星,而这一季无意外又邀请了多位女明星,引发网友热议。

《这就是灌篮》可以说每一季邀请的艺人嘉宾都是圈内当红的艺人,不论是第一季的李易峰、周杰伦还是第二季的白敬亭以及第三季的邓伦等等都是,但第三季节目的内容也发生了很大的改变,增加了女领队这个阵容,也因此邀请到了4位当红女偶像,在节目中也给大家带来了不少精彩舞台。

但这也让不少节目粉接受不来,因为很多网友都觉得这档节目就只是看打篮球,邀请一些不会篮球的女艺人加盟反而失去了节目初衷,当然了这也只是一部分观众的不满,整体来看几位女艺人的加盟也给节目带去了不少节目效果,在节目中也起到了很大的作用。

而第4季的节目也是备受关注,从曝光的这个嘉宾阵容,整体来了一个大换新,加盟的几位男艺人在生活中似乎都非常喜欢篮球这项运动,像李晨、欧豪、侯明昊这3位都是如此。另外还有歌手偶像余佳运和张欣尧的加入。而这次曝光参加的明星运动员目前只有3位,分别是郭艾伦、马布里以及朱芳雨。

很巧的是参加的女艺人也只有3位,小编猜测新一季的节目可能会将篮球运动员分为3支队伍,分别由一位运动明星和女艺人带着一个队伍,当然了这只是小编的一个猜测,目前这个嘉宾阵容也不能确定真假,一切还是要以官方消息为准,不过总的来看数量确实有很大的增加。

郭艾伦算是所有嘉宾中唯一一位连续参加4季节目的,本身郭艾伦也是一位很受欢迎的篮球运动员,但其性格看过这档节目的便能了解到他的活泼,每一季都给节目带来了很多笑点,可以说是节目的“开心果”,新一季的节目若是有郭艾伦的加入,节目效果肯定不用担心。

裤子一直以来都非常擅长出品一些与运动相关的节目,比如《这就是灌篮》、《这就是街舞》以及新节目《拳力以赴》,重要的是每一档都做的非常不错,看来第4季的节目可以值得期待一下了!

持续更新,吃瓜不停,小编带你畅游娱乐圈 欢迎关注

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注