转会费最高球员「全球累计转会费最高的十位球星内马尔力压C罗登顶」

作为全球最受欢迎的运动,足球的影响力日益加剧。随着关注度越来越高,足球运动员的身价也越来越高。为了取得成绩,很多球队会花巨资引援。进而有些球员会创下天价转会费。在现役球员中,哪些球员累计的转会费最高呢?

第一位:内马尔2.79亿。

截止到现在,内马尔一共转会了两次。一次是从母队桑托斯足球俱乐部转会到巴塞罗那,一次是从巴塞罗那转会到大巴黎。其中,后一次转会创造了2.22亿欧元转会费,这是足坛最高的转会记录。两次转会,一共耗资2.79亿欧元,排在全球第一位。

第二名:C罗2.07亿。

作为全球最优秀的两大球员之一,C罗绝对是榜上有名的。当初,C罗在曼联扎根。皇马见其资质不错,起了培养之心。在开出巨大的转会费后,曼联放人。在上个赛季,尤文又开出天价转会费,成功打动了皇马管理层。这两次转会,C罗创造了2.07亿欧元。

第三名:卢卡库1.83亿。

耐力好,奔跑速度快,创造机会能力强,卢卡库受到了很多球队的欢迎。他先是转会至切尔西,然后又从切尔西转会到西布罗姆维奇。他在埃弗顿待过,在曼联效力过。现在,他又换了新东家。来来回回折腾了五次,进而创造了1.83亿欧元的转会费。

第四名:姆巴佩1.62亿。

年纪轻轻,姆巴佩就让人看到了希望。在20岁那年,他打进了30个联赛进球。为了他,巴黎圣日耳曼是不计代价。从摩纳哥那里夺得姆巴佩后,大巴黎就没打算过放人。为此,姆巴佩创造了1.62亿欧元的转会费。

第五名:莫拉塔1.61亿。

要论名声,莫拉塔确实不及C罗姆巴佩等人。但是因为有一技之长,他也是备受推崇。他先是扎根皇马,之后加盟尤文图斯。回归皇马不久,又转会到了切尔西。为了这位西班牙人,俱乐部一共花费了1.61亿欧元。

第六名:迪马利亚1.61亿。

这位阿根廷人飘忽不定。先是效力于阿根廷职业球队,然后转会到葡超本菲卡足球俱乐部。之后又加盟皇家马德里。在2014年,迪马利亚转会至曼彻斯特。可到了2015年,迪马利亚又加盟了巴黎圣日耳曼。就因为这么来回折腾,迪马利亚创造了1.61亿欧元的转会费。

第七名:格里兹曼1.57亿。

相比于别人的奔波劳累,格里兹曼就幸运多了。截止到现在,他只为三支球队效力过。先是为皇家社会卖命,接而转会到马竞俱乐部。在2019年,格里兹曼又加盟了巴塞罗那。两个回合,格里兹曼创造了1.57亿欧元转会费。

第八名:伊布1.52亿。

说起伊布的历史,没个十天半个月,根本解决不了。截止到现在,他就换了九支球队。不过每一次转会,老东家都会有巨额的收入。1.52亿的转会费,完全在情理之中。 排在第九名的是库蒂尼奥,创造了1.46亿转会费,排在第十名的是伊瓜因,转会费为1.43亿。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注