欧冠决赛颁奖仪式「咋回事欧冠颁奖典礼上皇马主帅不知所措竟然走错了台」

欧冠决赛,两位世界名帅的表现也是一大看点。

比赛中,利物浦0比1不敌皇马,继英超无缘夺冠后,欧冠上再次屈居亚军。射门数遥遥领先,场上占据绝对优势却无奈输球?!

赛后,败不馁的渣叔发表了一番颇具争议的评论,暗中讽刺皇马“不讲武德”,全队摆大巴,靠龟缩防守才赢得了比赛。

利物浦赢了数据却输了比赛,24比4的射门优势尤其刺眼,刺痛着所有的红军球迷。

尽管心中很不甘心,但在赛后的颁奖典礼上,克洛普一改丢冠的郁闷,换上了轻松的笑容,一副笑容可掬的样子。

颁奖典礼有个环节,就是胜利之师列队欢迎亚军获得者。

作为球队主帅,渣叔以身作则一马当先走在队伍最前面,用微笑和鼓掌来表达对对手的祝福。

转播视频很好地记录了这个有趣的片段,两位世界名帅在颁奖典礼上的唯一一次可能的交集,一闪而错过。

注意看动图(上图),也许是看到了安切洛蒂站在皇马队伍的左侧,克洛普把脸转向右侧,一心只跟右侧的皇马球员打招呼。

直到路过安帅时,也没有回头打招呼,只是径直走上了颁奖台。

在渣叔穿过人群的时候,安帅的眼光一直都留意在其他的利物浦球员身上,似乎没有注意到从自己身前走过的克洛普。

而当渣叔从他的身前走过时,他这才略微回头瞄了一眼这个对手主帅。

不知道是不是为了避免尴尬,两人没有选择对视,巧妙地躲避了这次可能会发生的接触,但心中都知道对手的分量。

领完亚军奖牌后,克洛普高高地挥手向利物浦球迷致意(上图)。此时此刻,他不想向自己的对手,低下不屈的头颅。

当主裁判吹响终场哨,安帅脸朝看台,对着大批皇马球迷挥手庆祝,来表达自己的喜悦之情。

作为一个集齐4座欧冠奖杯的世界名帅来说,再多的兴奋也仅止于此。

胜不骄!安帅跟皇马全队一样列队鼓掌,恭候对手上台领奖,平静得就像一位路人甲,跟开心兴奋的弟子形成了鲜明的对比。

颁奖台上,两位白发苍苍的老人幸福相拥,不断用手拍着对方的后背。

一人可能在说我没有辜负你,另一人也许在想我没有看错你!

一位是俱乐部老板,一人是俱乐部打工者!这一刻,他们的利益达成了共识。

颁奖台上,安帅露出了难得的笑容,不住地点头。

戴上冠军奖牌的那一刻,他平静得你猜不出他到底在想着啥。成千上万人梦寐以求的瞬间,对他来说居然就是这么的平常且平淡。

颁完奖后,他就像一个迷路的老人,居然还走错了路。

这是咋回事?

有视频为证!原来领奖后,安帅不知所措地张望,不知道下一步该往哪里走。

慌乱中他先是跨上另一台面,但又被劝了下来(下图)。

安帅刚才走的是哪里?

原来是黄圈里的这个圆形小台面(下图)。

这个台面明显太小,根本站不了所有的皇马球员。

没想到领奖经验丰富的安帅居然也搞错了!

安帅选择了站住第一排的边上,把C位留给了队长马塞洛。因为球员才是真正的胜利者!

最后的庆祝场面是这样的,安帅跟全队一起欢呼,随着球队一起欢跳。

这位63岁的老人,就像开心的小孩子,尽情地享受着这欢庆一夜。

一个是胜不骄的安帅,一个是败不馁的渣叔,虽然两人在这场比赛中分出了输赢,但他们的故事还会延续。

也许明年的欧冠决赛,他们又将重逢!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注