半决赛首战新疆不敌辽宁

北京时间8月5日晚,CBA下半区半决赛首场在青岛国信体育馆开战,由新疆伊力特迎战辽宁本钢。最终经过四节较量,辽宁本钢以116-88战胜新疆伊力特,系列赛1-0暂时领先。

新疆今晚进攻端发挥不佳,在阵地战中,虽然在二、三节早早地便造成辽宁队犯规到数,但在罚球线上新疆队手感不佳,在急需追分的阶段罚球失准,对于球队士气造成了不小打击。除了罚球,新疆队本场出现了23次失误,除了受伤离场的唐才育,其余登场10人均有失误,屡屡被辽宁队打成反击快攻。正是辽宁队在第三节连续打成3次反击,迫使新疆队主教练阿的江连续叫了2个暂停,但此后新疆队面对辽宁队的进攻依然没有很好的限制办法,辽宁队在外线也火力全开,单节净胜新疆队16分,分差在第四节一度被拉开了30分以上,比赛早早失去悬念,进入了练兵时间。

替补出场的齐麟得到全队最高的15分7篮板;周琦在首节发挥不错,内外线都有斩获,但在新疆队大比分落后的阶段,周琦的手感不佳,全场投篮10中3,得到13分10篮板;1/4决赛面对北控命中7记三分的西热力江在三分线外失准,9次出手仅有1次命中,全场得到13分。此外唐才育在第三节一次与郭艾伦争抢篮板球时痛苦倒地腰部受伤,随后被担架抬离出场。

比赛预告

8月7日(周五)20:00

辽宁VS新疆 半决赛第二场

球迷朋友们可以通过CCTV5、腾讯体育、咪咕视频、优酷视频观看比赛直播及回放。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

2017年3月15号辽宁男篮和新疆几比几

辽宁男篮以108比116负于新疆男篮。
2017年3月15日晚,2016-2017赛季CBA半决赛进入第3场角逐。在本溪体育馆,坐镇主场的辽宁男篮在末节最多落后31分时打出反扑,一度将分差缩小至6分。最终,常规赛冠军新疆男篮以116-108战胜辽宁队。这样,新疆队总比分3-0领先辽宁队,距离杀进总决赛只差1胜。
四节的具体比分为22-31、22-29、24-37和40-19(辽宁队在前)。辽宁队这边,韩德君10罚全中得到全队最高的28分22篮板并送出3助攻2抢断,郭艾伦有20分6助攻5篮板3抢断入账,哈德森三分球14投4中贡献21分6篮板2助攻1抢断1盖帽,赵继伟砍下14分7助攻2篮板1抢断。新疆队这边,亚当斯得到全队最高的34分6助攻2抢断并抢下8篮板,布拉切投进4记三分有30分14篮板5助攻2抢断1盖帽入账,周琦贡献14分11篮板7盖帽2助攻2抢断,西热力江砍下11分1篮板1助攻1抢断,孙桐林拿下10分5篮板2助攻。

2017年3月17号cba新疆vs辽宁比赛 是在哪打的球赛 辽宁么 下场也就是后天

下场仍然是辽宁主场的。
3月17日晚,CBA季后赛半决赛G4之战全面打响,最终辽宁109-107险胜新疆。
对阵双方:辽宁男篮VS新疆男篮
比赛时间:3月17日19时35分
比赛场馆:本溪市体育馆

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注