足坛5位现役伟大9号卢卡库苏牙上榜本泽马仅第2第1是他

9号在足球运动里通常都是中锋所用的号码,而身穿这个球衣的球员一般都具有非常强的进攻能力,同时也能保持高效的进球效率,像以前的罗纳尔多就是典型的代表人物。这里来看下足坛5位现役伟大9号,他们也非常给力,至少在现役范围内算出类拔萃了。(注:只算现役球员,退役的人不在讨论范围内,像伊布、卡瓦尼暂时不穿9号球衣的球星也不算)

第5:哈兰德。随着梅西与C罗年龄的增大,姆巴佩与哈兰德逐渐崛起,而这2位新星也被外界认为是梅罗的接班人。21岁的哈兰德身高1米94,身价达到了1.5亿欧元,而身穿9号球衣的他也是多特的大腿。他在多特有85场82球23助的数据,这种高效的进球表现也不是普通年轻人能玩转出来的现象。按照他目前的趋势来看,小哈若能去好的豪门,那么在未来还会取得更大的突破。

第4:卢卡库。卢卡库也是个过了1米9的魔兽,而他更是比利时现役头号球星,同时也是9号大佬。卢卡库在曼联、切尔西、埃弗顿、国米这些豪门都有过效力,尤其国米95场64球16助的数据非常出色。虽然他转战多个俱乐部,没有欧冠奖杯,但他却有世俱杯冠军,同时也是现役9号里的佼佼者。

第3:苏亚雷斯。2014—2020赛季,苏牙一直都在巴萨效力,也有283场195球112助出色数据,期间也获得过欧冠这样的重量级奖杯。资料显示,苏牙俱乐部进球数总计有449粒,也配得上现役伟大9号标签。苏牙还在英超豪门利物浦也有133战88球的表现,因此这也显示出了他并非只能在西甲混迹的事实。不过他也到了职业末期,不久后将大概率退役。

第2:本泽马。自从C罗走后,贝尔就没了以前的霸气,而阿扎尔更成了养老专业户,皇马就靠着本泽马在撑着。这个赛季,本泽马曾在欧冠直接带着银河战舰起飞了。2009—2022赛季,他一直在皇马效力,总计出场了597次,直接打进317球,贡献了157次助攻,4次拿到了欧冠奖杯。可看出来,他在皇马的进球效率也非常高,表现也十分给力,妥妥的现役伟大9号。

第1:莱万。相比较而言,现役最伟大的9号球员似乎就是莱万老司机了。2020、2021这2年,莱万硬打破了梅罗垄断现象,连着拿到了2届世界足球先生的荣誉。自从2014年起,莱万已代表拜仁出场了371次,直接收获了341球,助攻73次。毫不夸张地说,拜仁能够大杀四方,基本就靠着莱万的疯狂进球表现。欧冠,世俱杯,德甲,欧洲超级杯,这些荣誉都被莱万收入囊中。

以上就是5位现役伟大9号,卢卡库、苏牙上榜,本泽马仅第2,第1是莱万。

作者-刘洪滔

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注