宏远新消息黑白矮三少归队神投手全面进化马尚解封十分兴奋

北京时间10月10日,2022-2023赛季CBA联赛将拉开帷幕,目前各俱乐部全员集结,为备战新赛季做最后的冲刺。

近日,广东宏远后卫线“黑白矮”三少已经正式归队,跟随球队备战新赛季。前段时间,赵睿远赴北京进行特训,提升自己外线投篮稳定性,徐杰和胡明轩在中秋节前结束隔离后返家与家人团聚,享受了短暂的假期,现在他们都已经全部返回宏远俱乐部,参加球队新赛季前的最后冲刺训练。

今天,有球迷在广东宏远宿舍门口与赵睿合影,并且得到了他本人的亲笔签名。胡明轩和徐杰也出现在宿舍门口,并且与一球迷亲切互动。新赛季里后场三少将成为广东宏远的攻防核心。

今年的夏训,广东宏远年轻球员练得非常刻苦,徐昕、张皓嘉、张昊、杜润旺等年轻球员基本都是在训练中度过整个夏天。

特别值得注意的是,神投手今年夏天把大量的训练时间放在低位进攻的训练上,恶补此短板。从最近流出的训练视频来看,杜润旺的低位进攻技术已经非常娴熟,而且他的腰伤也已经痊愈,变得更为全能的他将能里能外,新赛季的表现值得期待。

在上赛季,杜润旺场均能砍下7分2.2篮板,他的三分球命中率高达45%,场均能投中1.5记三分球。今年夏天恶补内线低位进攻技术,新赛季他的场均个人得分有望上双。

今天中午,广东宏远超级外援马尚-布鲁克斯正式结束隔离,他离开隔离点,返回广东东莞与球队汇合。

解封后的马尚非常高兴,他在隔离点门口与球迷合影,并且伸出了“六六六”的手型。马尚是广东宏远今年夏天最为重要的引援,他的回归意味着新赛季依然有冲击CBA总冠军的能量。在马尚大伤的2020-2021赛季,他场均能砍下27.3分4.3篮板4.1助攻1.4抢断,其中三分球命中率高达41%,场均能投中3.3记三分球。

广东篮球队员所有人员名单

广东篮球队员所有人员名单如下:

1、后卫6名:赵睿、胡明轩、徐杰、威姆斯、汤杰、马力克。

2、锋线8名:任骏飞、周鹏、王薪凯、张皓嘉、杜润旺、张昊、张明池、赵锦洋。

3、内线4名:苏伟、易建联、曾繁日、徐昕。

广东男篮人员更换

CBA季后赛继续进行,而对于广东男篮来说,他们早已经退出了总决赛的舞台,在半决赛中被辽宁男篮来淘汰,而现在广东男篮,必须要总结自己的问题,进行大换血。

广东男篮在最近几年连续拿到冠军,但是球队的阵容一直没有太大的改变,都是以易建联和赵睿为核心。但是易建联以及周鹏、苏伟,都因为年龄的问题,状态大幅度的下滑。

广东东莞大益队球员名单

2021-2022赛季球员名单:

刘权标、马力克、徐杰、胡明轩、王薪凯、易建联、赵睿、周鹏、苏伟、克拉伦斯·威姆斯、赵锦洋、杜润旺、徐昕、任俊飞、张昊、曾繁日、张皓嘉、张明池、汤杰、理查德·莱多。

球队简况:

广东东莞大益队是位于中国广东省东莞市的职业篮球队,1993年成立,1995年成为中国男子篮球职业联赛(CBA)创始球队之一。

广东东莞大益队20余年来不断发展壮大,逐渐形成了较为完善的训练和年轻运动员培养体系,使球队的实力得到不断的加强。

球队经过多年CBA联赛的磨练,已逐步趋向成熟,球队注重打团队篮球,并形成了自己快、准、灵和多变的技战术特点和风格。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注