日本拳王突袭中国高手惨遭中国名将张美煊一腿踢晕秒杀满嘴是血

张美煊一腿踢脸秒杀,日本拳手惨被踢晕

2018年2月4日,世界自由搏击冠军赛昆仑决69贵阳站,中国拳手张美煊对阵日本拳手津村舞咲骑。

日本拳手惨被一腿踢晕

比赛开始后,体格稍大的日本拳手跃跃欲试,试图凭借身高体重优势突袭中国拳手,张美煊以静制动,沉着应对。

中国拳手一腿踢晕日本高手,腿都踢瘸了

僵持中日本拳手首先发难一个左腿中扫对着张美煊腰部踢来,张美煊上前一步一个右摆拳迎击将日本拳手放倒在地,接下来张美煊低扫踢中日本拳手腿部,日本拳手战斗意志强烈发起进攻,张美煊后手拳击中其面部,日本拳手看占不到便宜,便慎重起来,假动作不停的试探。

日本拳手被一腿踢晕后,再遭数次铁拳重击头部

张美煊铁拳猛锤日本拳手头部

在中国拳手严密防守下,日本拳手见无可乘之机便潜身抱腿突袭,张美煊反应迅速,左腿一个上撩腿,日本拳手面部被狠狠踢中,当场昏厥倒地,张美煊乘胜追击,五、六个重拳又狠狠的砸到日本拳手头上,场上裁判眼见日本拳手昏迷无反应,丧失战斗能力,及时干预,终止了比赛。

日本拳手惨遭踢晕抢救

张美煊第1回合1分35秒一腿踢晕日本拳手,KO获胜。

张美晕一腿秒杀日本拳手KO获胜

张美煊一腿踢中日本拳手面部

中国拳手KO获胜

是一个拳击比赛,貌似是昆仑决,是一个金腰带的有纹身日本拳王挑衅中国的一个人,然后上场被暴打吐血。然

你说的是武林风吧!昆仑决不吹嘘对手的!武林风遍地是拳王

日本人挑衅中国人被暴打是哪里的比赛

视频: 日本人挑衅中国人被暴打,裁判都拉不住!
中日搏击对抗赛。日本人挑衅中国人,结果遭中方暴打
日本拳手迷踪舞步挑衅中国小将 被打得跪地求饶
狐狼0012015/3/29 9:55:306371873
收藏
导读:2015年3月29日报道,2015昆仑决中日对抗赛一组最新图片曝光。来自中国的19岁小将郝嘉豪在和日本22岁拳手藤本隆宏的比赛中,遭遇对方迷踪舞步挑衅,他奋起直击,多次击倒对手打得对方跪地求饶。 凤凰体育 向一凡/摄19岁的郝嘉豪身高170公分,体重60公斤。作为刚出道的拳手,虽然在上场昆仑决比赛中点负“峨眉书生”陇昌林,但他迅速调整自己。在这场比赛中,郝嘉豪用坚韧癿意志、顽强的作风,敢打敢拼癿精神完美诠释了中国功夫的威力。 凤凰体育 向一凡/摄 日本拳手藤本隆宏霸气出场。22岁
2015年3月29日报道,2015昆仑决中日对抗赛一组最新图片曝光。来自中国的19岁小将郝嘉豪在和日本22岁拳手藤本隆宏的比赛中,遭遇对方迷踪舞步挑衅,他奋起直击,多次击倒对手打得对方跪地求饶。 凤凰体育 向一凡/摄
点击看大图
19岁的郝嘉豪身高170公分,体重60公斤。作为刚出道的拳手,虽然在上场昆仑决比赛中点负“峨眉书生”陇昌林,但他迅速调整自己。在这场比赛中,郝嘉豪用坚韧癿意志、顽强的作风,敢打敢拼癿精神完美诠释了中国功夫的威力。 凤凰体育 向一凡/摄
点击看大图
日本拳手藤本隆宏霸气出场。22岁,身高167公分体重60公斤的他,在昆仑决赛场4胜4负。 凤凰体育 向一凡/摄
点击看大图
第一回合开始,从未在昆仑决尝到过胜绩的郝嘉豪连续出拳进攻,藤本隆宏防守吃力。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注