lol张嘉文厉害吗「LOL各大区现状张嘉文吐槽一区死了吗钻1小丑一个都没有」

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

作为经典游戏,LOL的热度不用多说,游戏爱好者都清楚,每一次的国际大赛,热度都是起飞的,看LOL比赛的,真的太多了。不过有一点也要承认,现在LOL玩家少了不少,基本上都是看比赛的了,也能理解,毕竟当年玩游戏的,都长大了。

玩家少了之后,现在各个大区就有一点很尴尬的事情会发生,那就是僵尸玩家太多了,真正活跃的玩家,真的不多了。

这不,张嘉文最近也是吐槽了,而且是吐槽的一区,起床第一把,张嘉文准备直接发福利的,男枪带飞,只需要一个1区的钻1小丑,不仅带飞还直接给好友位。但是如此福利,最后张嘉文都没有找到合适人,钻1的真的没有,难受了,最后张嘉文也只能无奈单排了,还好是分配到了上路,要是辅助,直接再见。

作为虎牙高人气LOL主播,张嘉文的人气那是毋庸置疑的,这个男人,太独特了,看他直播,真的很欢乐,反正不爽就跟着一起骂就对了,把不好的情绪宣泄出来之后,一切都会变好,张嘉文也是这样说服自己的,能够和格雷福斯对话的男人,不简单啊。

反正现在各大区现状都不太理想,1区都这样了,可想而知,反正黑色玫瑰依旧是恋爱氛围拉满,战争和皮尔,依旧最欢乐,各位觉得呢?

虽然玩家变少了,但是不管过去多久,提到一代人最爱的游戏,那必须还是LOL,这就是影响力,每一年的S赛冠军,依旧是电竞盛宴。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注