机器视觉股票龙头「机器视觉概念股涨幅排行榜机器视觉上市公司龙头企业有哪些」

  盛视科技11月17日午间披露,公司作为牵头人的联合体成功中标磨憨铁路口岸联检查验设施设备采购安装工程项目,并已完成合同签署。项目签约合同价为1.433亿元,其中涉及公司部分金额为1.028亿元,占公司2020 年度经审计主营业务收入的11.00%。若项目合同顺利实施,将对公司未来经营业绩产生积极影响。

  盛视科技主营业务:提供智慧口岸查验系统整体解决方案及其智能产品。为此根据相关数据,整理出以下信息。

机器视觉概念股涨幅排行榜

  以下是部分龙头企业简介

  盛视科技:公司是一家专业提供智慧口岸查验系统整体解决方案及其智能产品,包括陆路口岸、水运口岸、航空口岸,业务涵盖边检和海关(含原检验检疫)等出入境旅客、货物及交通运输工具的智能通关查验和智能监管等系统的国家高新技术企业。基于在智慧口岸领域的技术积累,公司已将业务拓展至智能交通、智慧机场等其他应用领域。

  奥普特:奥普特是一家主要从事机器视觉核心软硬件产品的研发、生产和销售的高新技术企业。公司定位于智能制造核心零部件供应商,以“打造世界一流视觉企业”为目标,致力于为下游行业实现智能制造提供具有竞争力的产品和解决方案。

  中科创达:公司是全球领先的智能操作系统产品和技术提供商。公司以智能操作系统技术为核心,聚焦人工智能关键技术,助力并加速智能软件、智能网联汽车、智能物联网等领域的产品化与技术创新,为智能产业赋能。

  永新光学:主要产品包括生物显微镜及工业显微镜、条码扫描仪镜头、平面光学元件、专业成像光学部组件。

  先导智能:公司专业从事高端自动化成套装备的研发设计、生产销售,为锂电池、光伏电池/组件、薄膜电容器等节能环保及新能源产品的生产制造商提供高端全自动智能装备及解决方案。

  博杰股份:公司产品主要应用于消费电子、汽车电子、医疗电子和工业电子等行业的电子产品性能测试及产品组装,帮助客户实现生产线的半自动化和全自动化,提高生产效率和产品良品率。

  以上就是为读者们带来的机器视觉概念股涨幅排行榜的相关信息,本文是根据有关数据及近期事件所撰写分析文章,并不构成投资建议,据此操作,风险自担!(本文属于非商业性文章)

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注